Снежные закрома

Метёт по просекам зима,
Кружит позёмка торопливо,
Полны мороза закрома,
Лучами тронуты игриво.

Снежинки искрами горят,
Взывая к общему веселью.
Ледышки хрусталём звенят,
Укрывшись под высокой елью.


Рецензии