Не убивай

Не убивай же ты любовь!
Не уходи, не забывай!
Тебя я умоляю вновь-
Любовь не убивай!

Вернись, не уходи, моя родная,
Не уходи, любимая моя.
Не уходи, ведь та, другая,
Жива в сознаньи только у тебя.

Во мне нет места для других-
Тобой заполнена душа.
Не пожалею сил моих
Для счастья твоего, любовь моя.

Ты не придёшь? Кричу я вновь-
Не уходи же ты за край,
Не убивай же ты любовь,
Не уходи, не забывай!

Но ты ушла, разорвала любовь.
Такой уже не будет у меня.
Застыла в жилах моих кровь,
Постыла жизнь моя

В душе зима и льют дожди,
Свирепствует мороз.
Не для меня твои лучи.
Ненависть - вот твой прогноз.

Ты будешь ненавидеть,
а я любить тебя хочу.
Ты хочешь лишь плохое видеть,
Я тихо помолчу.
Купаться будешь ты в обиде,
А я так не могу.
И выход есть, он очевиден!
Доверься же, ведь я тебя люблю!


Рецензии