Футбол песня RnR
лишь жалкие гроши, на судей на поля
Ты напоил меня чудесною водой
Не могу расстаться я с тобой!
(2) бывало дождь пойдет, всех делаем мокрыми всчет
Убивая в себе холодный расчет , играем пока кровь в нас течёт
Не пугает никого никогда, вероятность заболеть умереть
другое же дело - это гол забить успеть
(3) Пас налево - пас направо, пас вперед, [ПАС] на ход
игнорируем упрямо
мы усталось, нас тут прёт
удар сильный по воротам, вратарю нелёгкая работа
Пот и кровь, победа! и конец [нашим] заботам!
(4) и если я упаду(ты упадешь) , на поле в беду попаду (ешь)
в сердце боль матерщина в устах , душа просит всех послать на....
на товарища надежда одна , он сможет отыграть всё сполна
эта игра, отвагой и честью полна
(5) мы играем на полях, в деревнях и городах
в помещеньях и в ангарах, стадионах и пивбарах
кто в игре - тот навсегда, ради матча всё отдаст
Играй! в игре Умирай! На поле душу оставля-а-а-а-ай!
(6) Если у тебя жена, как то спросит , не шутя
мол важней что для тебя: твой футбол или я
не смущаясь, не тупя , объяви , не будь как сопля:
Хэй! не смей! а то забью я на тебя-а-а-а-а!
(7) Криштиану(Роналду) или Месси, а может Неймар
прикол с Балотелли и чёрный пиар
Барселона(шум) или Реал Мадрид
(Кого следующего судья судья удалит)
Всё это. РАДУЕТ И Злит, вливайся в футбол, и тебя тоже вштырит
Свидетельство о публикации №116010200818