Всех контактов и друзей Я твоих не понимаю Попадаю

Всех контактов и друзей
Я твоих не понимаю
Попадаю в Колизей
В центре коего внимаю

Голос твой и взгляд и тело
И тепло под одеялом
Я герой с которым смело
Можешь поделиться малым...

Приготовлю кофе утром
И пошлёпав на работу
Пропишу ногами мудро
В лужах счастье и заботу.


Рецензии