Так будет

Ты придёшь ко мне - я это знаю!
Не сейчас, а когда-нибудь позже.
Я живу тобой, умираю,
Потому что всё в жизни возможно!
Позвонишь мне когда - нибудь завтра
И расскажешь как ты скучала
И всё будет на столько внезапно,
Что я сразу дышать перестала.
Ты напишешь как долго решалась,
Обо всём мне признаться хотела,
Но судьба с нами распоряжалась,
Что всё время куда - то летело.
Нам не встретиться завтра, сегодня,
Но есть что-то, во что нужно верить!
Ты найдёшь меня, главное , что бы не поздно!
Буду ждать...надо просто поверить!

02.01.2016.


Рецензии