Твое письмо

Я открываю свой почтовый ящик.
А в нем, мой друг, твое письмо.
Не на бумаге, виртуальное оно.
Но это не лишает ценности его.
Твое письмо читаю, улыбаюсь.
Оно мне настроение хорошее несет.
Приятно мне осознавать, что есть  душа на свете.
И что не одинока в этом мире я.
Что ты со мной был мысленно в эти минуты.
Когда к нам по планете Новый год шагал.
И твои строчки мне согрели сердце.
Оно так жаждет ласки и любви.
Любви земной, обычной, счастья женского.
Когда ты знаешь, что другой душой храним.
И что она  печется обо мне,  и мне добра желает.
Как ты его желаешь мне.
Я обращаюсь часто внутрь себя, к своей душе.
Стараюсь с ней найти контакт.
Только она на все вопросы может дать ответ.
Ответы все у нас внутри, душа все знает.
И когда я прорвусь к ней вглубь и поведу беседу.
Она мне отвечает, и я радость нахожу в беседах с ней.
Я знаю, мне душа сказала, будет все отлично.
Я знаю, что любовь меня найдет и счастье осенит своим крылом.
И я еще познать его смогу.
Сейчас я благодарна Богу за все то, что он мне дал.
И за возможность жить на этом свете.
За то, что я имею, и еще буду иметь.
Я знаю, только надо попросить.
И Бог поможет в трудные минуты.
Но надо и самой душе быть благодарной.
За все, что ей с рождения дано.
Что в жизнь пришло, все в нашей жизни не случайно.
И ты, мой друг, знакомство наше не случайно.
И за тепло твоей души тебя и мир благодарю!
О.И.


Рецензии