Я на исповедь пойду

Я на исповедь пойду.
И колени преклоню.
Все души своей потёмки
Я на свет произведу.

Груз сниму с себя большой.
Станет легче мне с душой.
Станем с нею мы подруги
И хорошие поступки
Будем с нею мы творить
Бога славить и любить!


Рецензии