Одинокая фурия...
Хитрая стервочка или ехидна
В душЕ остается маленькой девочкой,
И ей за это бывает стыдно.
Бывает горько,
За то, что хочется
Ей с целым светом, порой, поладить...
Что не с кем ей разделить одиночество,
За то, что как кошку, никто не погладит...
За то, что никто не прошепчет на ушко
Слова, которые слушать хочется...
И остается, обняв подушку,
Тихонько плакать от одиночества...
Свидетельство о публикации №116010208005