Пожелания на новый год

Пусть исполнятся желанья, пусть исполнятся мечты!
Пусть услышишь ты признания, в счастье, верности, любви!
Пусть останутся все беды там, за призрачной чертой,
В новом будут лишь победы, жизнь покажется цветной!

Буйство красок, счастье, радость будет в новом для тебя,
Для тебя пусть светит солнце, звезды ласково горят.
Пусть покинут все невзгоды, пусть их метелью заметёт,
А в тебе, моя родная, только счастье, радость и любовь живёт!
_______________

С новым годом! С новым счастьем! Всех вас обезьянки!
Светлой радости желаю и фужера вин шампанских!
Пусть забудется все беды, пусть исполнятся мечты!
В новом я вам пожелаю - счастья, радости, любви!!!


Рецензии