Сердце уходит в пятки...

Сердце уходит в пятки...
Хочу видеть  снова тебя.
Ты же играешь в прятки,
За нос меня водя.

Я ведь тебе доверяюсь,
Все чувства раскрыла тебе
Была я всегда уверена,
Что и ты доверяешь и мне!

Ах, до чего же наивная!
Ах, до чего же глупа!
Поверила  я твоим чувствам,
Оказалось, что все игра!


Рецензии