Снишься мне

Утро начнется пряным кофе,с корицей,
смятой постелью, свет в доме напротив,
- Кому то не спиться.
Сейчас бы вина, да уже воскресенье.
Как хорошо, что в школу, лишь завтра,
Боже, дай на неделю грядущую терпенья.

Во сне, опять твое лицо,глаза,
вся в шелке тигрица,
с испуга вскочил, попробовал лечь
Но после такого теперь мне не спиться.

До первых лучей еще около часа,
Кофе кончается, утро настало.
В мягкие тапки, до самой кровати,
Крепко в обнимку возьму одеяло.
Надеюсь, что больше во сне не увижу
Пижаму твою и повадки тигрицы
А так, хорошо, что уже воскресенье
Ведь после такого, не грех и напиться.


Рецензии