ах эта белка так лукава2... испр

протокол разногласий
кондуит разночтений
есть муму есть герасим
есть романов есть ленин
обнажённые перья
терзают страницы
сны эпохи безверья
окормляют столицы 
и отчаянно бродит
по расстрельному кругу
искушение воли
обнищавшего духа...


Рецензии