Ему

Я видела тебя 4 месяца назад...
Ты помнишь, как смотрели вместе на закат когда гуляли мы вдвоем?
Слеза, текла из моих глаз ручьем,
И я вкушала твои речи,
Ты обнимал меня за плечи, целовал
Я в этом видела покой, в котором ты и я...
Постой!
Ведь ты уехал, и все ушло с тобой...
Теперь не слышу твои речи, закат наскучил мне
И легче было бы забыть,
Но память тонкая натура,
И каждый вечер, я в надежде,
Что скоро встреча у меня с тобой.


Рецензии