Ты как пустыня

               
*Обращайтесь

                Автор Светлана Клокотова




Спят барханы устало,
Ветер стих от жары,
Ждать тебя перестала
Я давно. С той поры,
Как ушёл ты в пустыню,
Моё сердце забрал.
Мне б забыть твоё имя,
Ты его потерял.

                Вокруг барханы из песка
                И сильно жажда мучит,
                Когда придёшь издалека,
                Как первый солнца лучик.
                Меня согреешь и прижмёшь 
                К себе, как было раньше.
                Согреешь, тут же обожжёшь
                Предательством и фальшью.

Ты – как пустыня по весне,
Манишь ковром цветущим,
Как будто помнишь обо мне,
Но ветер станет злющим.
Сгорят деревья и цветы,
Всё умирает в летний зной.
Со мной так долго не был ты,
Так долго был, но не со мной…   


Рецензии