Ионам Дегенам

Правдивые, но гадкие стихи.
Так пишут их предатели герои.
Вон в небе журавлиный видишь клин,
А в промежуток тот убитый встроен.

Цинизм и издевательство над тем,
За что народ наш расплатился кровью.
Вы вместо поиска продажных тем,
Ищите темы с чесною любовью...


Рецензии