Мы плыли долго, в душе храня печаль...

Мы плыли долго, в душе храня печаль
И с каждым вздохом становилось тяжелей дышать.
Покинув дом родной мы плыли в бездну дней и каждый думал что ему больней...
Ты помнишь тот таинственный закат?
Он нас пленил, красив он был тогда.
Представь, как много душ он повидал в те дни,
Когда спасались все мы от безжалостной войны...
А что вы думаете, господа?
Была война, и как волна накрыла каждого бойца и утащила за собой...
Чтож, вернемся к душам...
Надежда вера и любовь хранили в их сердцах контроль,
Чтоб не заплакать, а молчать.
Храня в себе лишь ту печаль,
И перед собой те видели лишь даль,
В которой ждал их новый мир, как новая деталь.


Рецензии