Это время не сон

Это время в кошмаре,
Это время не сон.
Это время в ударе,
Это время плывёт.
Всё как есть, из причины,
Всё как есть, жизнь тиха.
Всё как есть, тихий призрак,
Всё как есть, всё не так.
Не привычка, страданье,
Не привычка, слёз град.
Не привычка, не сказка,
Не привычка, не ждать.
И забота не стелет,
И мечта в тишине.
И все ласки в тумане,
И объятий уж нет.
Поцелуем не встретят,
Поцелуй на пока.
Поцелуй от желанья,
Поцелуй чтоб сгорать.
Так усталость скрутила,
Так усталость свела.
Так усталость что холод,
Так усталость как ад.
Одиночество тиной,
Одиночеством грязь.
Одинокой постелью,
Одиноко дышать...
    Александр.


Рецензии