Куранты бьют... Двенадцать на часах...
Храню в себе частицу той девчонки -
В душе любого, я убеждена,
Хранится где-то память о ребёнке,
Который слепо верил в чудеса,
И в Дед Мороза, и, конечно, в сказки...
Куранты бьют... Двенадцать на часах...
Хоть на минуту - мы снимаем маски...
Свидетельство о публикации №116010207904
...
Циля Вайнер 03.01.2016 01:04 Заявить о нарушении