Не веришь..

С неба падают снежинки
Ты видишь лишь белые хлопья..
По рассказам все мы "не вышли"
По глазам правды хотим..

А ты закрой глаза, закрой уши
И не ведись на то, что не видела..
Вокруг соревнования и тот круче..
Кто дураком оттуда не вылезет.

Кто сказал, что ребёнок виновен?
Кто подумал так, за другого..?
Я не могу быть хорошим для всех , да и ты тоже
И смысл слушать то, что за спиною лишь лепетать может.

С неба падает снег на ресницы
Не смотри, то что ветер холодный..
То что встретил тебя, я думаю, что мне снится..
Не дай мне проснуться и понять .. что я видел лишь сон о тебе - новый..


Рецензии