Окна RUS. ТА

Россия обречена
на революции,
потому что
обручена
с Бунтом...

Кризис всего
социализма
глупее всего
менять
на лизис
капитализма
в одно
место...

Не заплатил
налоги мафии?
Спи спокойно,
дорогой товарищ -
господин...


Рецензии