вечная любовь

И если тебя полюбят такой как ты есмь
 ты полюбишь увидишь и примешь себя
 однозначно
 и станет так легко на сердце
 а душа
 душа улетит вслед за его сердцем
любимым

 и запоют две души в унисон

 о любви взаимной вечной


Рецензии