Бей Винус хитро угловые
Статью Мишаниной Наташи.
И из неё про то узнал,
Что скоро выступленье Даши
Касаткиной, в стране Австралии.
Четвёртого там первый круг.
Ах, мне б сейчас обуть сандалии,
Да рядом встать, ей был бы друг.
Помог бы там своим советом,
Как той ракеткой мячик бить.
Я пользуюсь авторитетом
И подскажу, как победить.
Бей Винус хитро угловые,
Иль очень сильно навесные.
02.01.2016 18:32
Свидетельство о публикации №116010207816
Иванцов Геннадий Михайлович 03.08.2017 15:59 Заявить о нарушении
Похващев Яков Григоревич 03.08.2017 20:27 Заявить о нарушении
Иванцов Геннадий Михайлович 03.08.2017 22:09 Заявить о нарушении