очищение

снежинки плавные кружатся,
на новый год они ложатся,
в едином сказочном убранстве!

со скрипом зимняя дорога,
мороз,как будто рык бульдога,
спешит под крышу недотрога!

смеются и играют дети,
не знают бед они на свете,
краснеют щёки на портрете!

бросаем в прошлом все  скандалы,
все беды,все чудес обвалы,
мы покоряем в мороз дали!

избранники чудес едины,
и не познают наши спины,
какая в страхе вянет сила!
2 января 2016


Рецензии