Заклинание свежего снега
*
Свежий снег отражается в Млечном Пути
Свежий снег, который выпал из Облака Магеллана
Свежий снег, которому теперь не надо никуда идти
Он уснет до весны, а проснется черемухой пьяной
От него опять пахнет весной
Опять, и в минус 25
Свежий снег, молодая звездная пыль
Свежий снег, осыпается зимний ковыль
Свежий снег...
*
фото автора
Свидетельство о публикации №116010207792
Величественно и прекрасно!..
Свежий снег, молодая звездная пыль...
Игорь Лебедевъ 23.01.2016 21:43 Заявить о нарушении