Святого нет
Чего я сейчас хочу…
Где эту радость я осознаю?
Где эта осень, что я люблю?
Сердце частицами разбиваю –
Сама же себе не друг…
Было – прошло… Теперь вспоминаю.
Хватит с меня разлук!
Самое дикое – я не верю,
Что можно уже по-другому…
Все чаще на ключ закрываю двери…
Все реже звоню знакомым…
Пошли погуляем? Пиво и кофе,
Водка и пара фраз…
Мне надоел навязчивый блоггер,
И лживый его рассказ.
Самое дикое – я не помню,
Что это значит – «счастье».
Я разбиваюсь с открытой ладонью…
Я рассыпаюсь в сказку…
Пошли погуляем? Серые птицы
Сбегают от нас на зиму.
Мне надоело красить ресницы,
И ровно держать свою спину.
Самое дикое – не понимаю…
Горе тебе, человек!
Мне надоело ходить кругами,
Зная – святого нет.
15.09.2015
Свидетельство о публикации №116010207786