Философский камень

Мудрость есть тропа.
Ведущая
От старого до нового.
И поиск камня
Философского в пути.

Есть счастливчики,
Которые его находят.
Тогда не расстаются
С ним они...

Ведь этот камень
Уводит их в бессмертие!
Он не даёт стареть,
Питает их в пути.

Вознаграждая их здоровьем,
Мудростью и вдохновением!
И этот Философский камень
Находится у каждого внутри.

Найти же путь к нему
Задача не из лёгких
У многих годы уходят
На поиски его.

Немногие находят путь к нему,
Уходят нищими,
Как будто вовсе и не жил
На Матушке-Земле.


Рецензии