Я приеду к тебе

Я приеду к тебе,
Когда выпадет снег,
Покататься на лыжах зимою.
   По горам,
   По лесам,
   С детства близким местам,
   И, конечно же, встреча с тобою.

Вот взошёл на Маяк,
И обзор в полземли:
Переулки,
Заводы
И реки.
   Здесь тебя я люблю,
   Здесь с тобою брожу –
   Моё сердце с тобою навеки.

Я приеду сюда,
Когда выпадет снег,
И умчаться быстрей на лыжню.
   Это всё, как впервой,
   Вся лыжня за горой –
   Для меня здесь своя авеню.

Здесь  домашний причал.
Здесь любовь повстречал –
Словно ангел спустилась на Землю.
   В моё сердце легла,
   Как воздушна, юна.
   Я одну её только приемлю.

Теперь спуск предстоит,
А Маяк, как гранит,
Но не робкого всё же десятка.
   Километр лечу.
   Скорость.
   Всё по плечу.
   Всё как в жизни -
   Всё без оглядки.

Я приеду зимой
В этот город родной,
Никуда не уехал далёко.
   Вновь Маяк покорять
   И с тобою гулять,
   Ангел мой,
   Ты летаешь высоко.

02.01. 2016


Рецензии
Не получается вернуться в родные места,
так хоть "крутим кино" в своё прошлое.
Собственно, живём сегодняшним и вчерашним,
а планы на сто лет вперёд...
С улыбкой,

Валерий Русаловский   03.06.2016 19:46     Заявить о нарушении