Девочка-Луна
Девочка-луна,
Ночь-тревога, день для сна,
Страсти нет конца.
Быстротечна как река,
Или как ветра,
Изобильна, жизнь-листва,
Ну а ты одна.
И бываешь ты одна,
Девочка-луна,
Любишь краски, любишь танцы,
Только до утра,
И цветешь ты как весна,
Милая моя,
Убегаешь от меня -
Непокорная.
Я б тебя к себе прижал,
Девочка-луна,
Все простил, лишь для тебя
Звездная моя,
Ты растопишь этот лед,
Точно верю я,
Освещают небосвод
Любимые желания.
Свидетельство о публикации №116010207756
Из звёздной семьи, всех печальней она.
Девчонку наверно она родила,
И бродит теперь девчонка-Луна...
Иван Добрый 4 02.01.2016 18:32 Заявить о нарушении