Год

1

Ну наконец-то,
Дождались,
С тобой любовию слились,
А схожи мы с лучами солнца,
Мечты,
Желания сбылись.
Весь этот сон
И этот запах,
И стены, пол, и потолок,
Он словно ожиданьем плакал,
Но успокоился,
Замолк.

Мы вместе,
Это много значит,
И значит время держит нас,
Нельзя наверно иначе,
Нельзя без твоих верных глаз.
Подумать только,
Год прошел,
О сколько мы приобрели,
Как хорошо,
Тебя нашел,
И вот здесь вместе,
Я и ты.

Блестят глаза мои от счастья,
Твои о многом говорят,
Привет душа,
Родная, здравствуй,
Держу тебя благодаря,
И наши руки,
И желанья,
Мы притяженье и полет,
Прошли дороги расставанья,
Растаял стен холодный лед.

Произношенье слов рисуем,
Все как молитвами звучит,
И эту встречу не забудем,
Поет душа,
Душа кричит.
Смотри,
Мы словно изменились,
Словно не мы,
А сказки дар,
Ну наконец,
Надежды сбылись,
Как корабли нашли причал.

2

Ты помнишь?
Как все начиналось?
Ты помнишь?
Как все залегло,
По разным мы дорогам мчались,
Теперь мы стали заодно.
И это время с сентября,
Двадцать девятого числа,
Когда ты в Питере была,
Такая вот,
Она судьба.

Все ближе,
Ближе ты ко мне,
Как чувственны эти мгновенья,
Какая осень,
Льет стихи,
А мы как линии сплетенья.
Теперь устойчив этот мир,
Когда мы вместе,
Друг за друга,
Все свое прошлое убил,
И вышел вон,
С того я круга.

Взгляни вперед,
Там полоса,
Она уходит прямо в небо,
По ней пойдем,
Лишь ты и я,
Судьба,
Земля осталась где-то.
Наш год,
Един пока для нас,
Дай бог их будет очень много,
Ну а пока,
Это сейчас,
И ввысь лежащая дорога.

Изображу тебе я нас,
На белоснежном покрывале,
Где с неба смотрят сотни глаз,
И никого нет,
Ночь над нами.
Рука твоя,
Моя рука,
Желаньем слитые колени,
Прошел лишь год,
Он как глава,
Его вдвоем преодолели,

Любви летящие качели.


© Copyright: Алексей Александрович Зайцев, 2016
Свидетельство о публикации №116010207743


Рецензии