В любви

И снова эти песни о любви,
И снова эти сладкие припевы,
Опять шепчу я в них тебе прости,
Опять во круг зима, везде метели.

Мы померились, снова разошлись,
Кому как ни тебе это известно;
Прошу тебя вернись и оглянись,
Он лёд, ну а со мною интересно.

Нас разлучила целая глава,
Дома, мосты, прощальные перроны,
И ты, как прежде, дома у окна
Считаешь проходящие вагоны.

А он лишь обещал и отвернулся,
Поверила конечно, как всегда;
И город твой наверное проснулся,
Любовь-заря конечно же пришла.

Мы как стихи, словно две поэмы,
Одна конечно схожа со второй;
Всегда не так, везде эти проблемы,
И постоянно связаны с зимой,

        Вернись ко мне и я буду с тобой,
        С ласковой, любимой и родной.


Рецензии