Блаженной жилицей...
http://www.stihi.ru/2014/05/02/6108
...Все же думаем о Боге,
Знаем, он нас всех простит.
Простит и вдохновит! ))
Нищие духом блаженны,
Счастья страданье залог.
Будут стихи вдохновенны,
Если любовь твоя — Бог.
Если к Нему устремится
Раненой птицей душа,
Мира блаженной жилицей
Станет она неспеша.
Скоро дарить, а не брать ты
Сможешь от сердца желать,
И православным, как брат, ты
Молвишь: "Христу исполать!"
Картина: Войнова Елена (1968 г.р.). "Раненая птица". 1990-е гг. Холст, масло
.
Свидетельство о публикации №116010207730
Любовь Парижанская 08.07.2016 18:50 Заявить о нарушении
Георгий Мёд 12.07.2016 18:10 Заявить о нарушении