Ослабь вираж
По равному желанию сторон.
И старый год, уже слегка поддатый,
Нудит печалью в старый саксофон.
Застыли в окнах чёрные квадраты,
Прикрыв собой земную акварель.
У времени объятия расжаты,
Метёт пурга, и хочется в постель.
Приходит в дом родня, забавным визгом
Внучата отвлекают от забот.
Глаза - в глаза, и ёлка – обелиском,
А у часов кончается завод.
Ослабь вираж…
В небесной стылой бездне -
Ничьей вины, и не о чем жалеть.
Живи своей невысказанной песней,
Почистив медь...
Свидетельство о публикации №116010207711
Обнимаю,
сНовым Годом!🎄🎄🎄🎄💗💗💗
Тамара Карякина 04.01.2016 20:35 Заявить о нарушении
Марина Докудовская 07.01.2016 22:27 Заявить о нарушении