As red, red rose Роберт Бёрнс

Как роза алая красна
Любовь, любовь моя
В дороге песнею она
Мой спутник и маяк

Куда б меня не бросил рок
Под солнцем и луной
И как бы не был путь жесток
Любовь всегда со мной

Не пересохнет океан
В горах не тает снег
Так и любовь мою никак
Времен не тронет бег

Так знай, любовь моя, к тебе
Ведут мои пути
Сколько бы миль, сколько бы бед
Мне не пришлось пройти


Рецензии
Чарующе!!! Волшебные мысли не оставляют места равнодушию, Неожиданно превосходные творения ;) Главное, восхищайте нас ещё и ещё:)) с уважением к Вам, ВК

Вандальский Колокольчик   02.01.2016 01:57     Заявить о нарушении