Домик в лесу

Домик в лесу где нет ни кого,
Вокруг только сосны и ели.
И воздух чистейший и жизнь далеко,
В него своё счастье поселим.

Пусть нежится в нём и ждёт нас с тобой,
Мы уже скоро приедем.
И пить будем жадно счастья настой.
Будут птицы наши соседи.

Споют о любви, споют о тебе,
Споют для тебя свирестели.
Я им подпою и в нашей избе
Мы счастье навечно поселим.

И дом этот сердце, твоё и моё,
Большое, огромное сердце.
Одно на двоих, пусть бьётся оно
Для нас, для тебя моё солнце.


Рецензии