Пусть душе вашей будет тепло
и уютно –
метелям назло!
вьюжным стрелам с чужого угодья
и сугробам –
хоть путь занесло!!!
Пусть душе вашей будет теплей!
и уютней –
в мерцаньи свечей!
с ощущеньем души возрожденья
среди тёмных
январских ночей!
Свидетельство о публикации №116010207684