Понять ничего не успела...

 
  Понять ничего не успела-
  Летаю над собственным телом.
  И так мне привольно,
  И вовсе не больно,
  И всем я на свете довольна.

  Летала,летала,и грустно мне стало:
  Ведь это,пожалуй,не дело:
  Такое красивое тело
  Лежит без меня и без дела!

  Вернусь-ка обратно,пока ещё цело
  Любимое бренное тело.


Рецензии