Грустное и странное...
Не покупай "любовь", не надо!
И страсти слов не говори...
Прощай! Высокая награда -
Испить до дна твоей "любви"...
13 декабря 2014г.
***
Ах! Как легко цитировать бездумно.
Учить тому, что сам не пережил.
Чтоб для кого-то показаться мудрым -
Оставить в дураках, кого любил...
2 января 2016.
***
Странное...
Солнце идёт по кругу,
Греет рука руку...
Светит в ночи Луна,
Знает,
Что не одна...
Не может быть счастливым
Тот,
Чьё Сердце холодно
Как Лёд.
Ну, а горячие Сердца
Сгорают быстро
До конца...
2 января 2016.
***
Свидетельство о публикации №116010207586