Разговор двоих 2. 1. 16

В тех сладких минутах бесценного счастья.
"Для тебя подарив лишь минуты любви."
Я тебе расскажу, были в мире ненастья,
"Но забыты и стёрты навеки они."

Для любви нет преград, и узнав на мгновение,
"Силу страсти и нежности вдруг осознав."
Я прикрою на миг, нашей тяжести, веки,
"Растворюсь на ладонях от счастья паря..."

Я украдкой взгляну на тебя в этот вечер,
"Не узнаешь о том, что я рядом была."
Для тебя я останусь загадочным, вечным,
"Королевой я стану теперь для тебя..."

Свидетельство о публикации №116010207579


Рецензии