Нитки

    Дверь закрою перед носом,
    Любопытство прищемлю,
    Не сморкайтесь на пороге,
    Все равно, не пропущу...

    Подскользнулись не ступеньке,
    Загремели в низ слова,
    Сколько  было переломов,
    Буквы  клеили шутя...

    На ходулях плыло слово,
    За ней выстроился ряд,
    У любви юбчонка мята,
    Нитки спутались, манят...

     02.01.2016 гю


Рецензии