***
И снова под ногою стремя.
И пусть кто скажет,что не мул!
Кто обдурил судьбу и время?!
И все икая,все взахлеб.
в глазах местами прояснялось.
Увидев берег снова греб.
Еще бы чуть,ведь чуть осталось!
А по ноздрям опять волна.
Девятая или какая?
И снова избегая дна
Тянулся жилы напрягая.
А сколько плыть и сколько сил?
Понятно только лишь надежде.
И не жалея дряхлых жил,
Гребу,барахтаясь,как прежде!
Свидетельство о публикации №116010207554