Только..! Акростих 2 ряд

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Ч то Новый год кому принёс, не знаю,
                О н сам решает, что кому дарить.
И я сейчас упорно вспоминаю,
                Н е знаю я за что благодарить.
С негами всё засыпано, как было,
                В от разве что морозец покрепчал.
Л юбимая поздравить позабыла,
                К ак не звонил, никто не отвечал.
А мы его с такой надеждой ждали,
                А мы так крепко верили в него.
П оэтому, быть может и печали,
                Л етят в меня, изранивши всего.
О стались только лишь одни надежды,
                Е щё в его я верю  доброту.
М оя душа живёт мечтою прежней,
                Н е дам ему я погасить мечту.
Е ё пронёс я сквозь другие годы,
                Д уша её лелеяла храня.
Н енастья нас кружили и невзгоды,
                А ты в душе, как прежде у меня.
Я верю всё же, он проявит милость,
                Р аз так давно  я той мечтой живу.
Л етят года, ничто не изменилось,
                Е ё одну и жду я, и зову.

02.01.2016 г.


Рецензии
Классный акростих )) С наступившим Вас Новым годом )) Вдохновения и удачи ))

Аннета Китаева   03.01.2016 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо Аннета, за приятный отзыв и поздравления. Вас с Новым годом и всех радостей в нём на весь год. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   04.01.2016 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.