1 января
(или бодун-3)
Ну вот,начало конца:
Не тянет совсем в запой...
Ты крошки смахни с лица
И двери скорей закрой
Приляг.В потолке свинец:
Упор соскочил с цевья.
Вот умница,молодец,
И пуля там не твоя
Не надо себя жалеть,
Нещадно карить судьбу.
Все можно переболеть,
Пока не лежишь в гробу...
Свидетельство о публикации №116010207525
Нестор Иванофф 06.01.2016 15:45 Заявить о нарушении