Счастье - оно с тобой

Это ни с чем не сравнить,
Вот оно счастье с тобой,
Тонкая прочная нить,
Что не порвется рукой.
Это вновь слов не найти,
Слов было много давно,
Светом мне путь озари,
Счастье к тебе пришло.
Это дышать на двоих,
Воздух пронзает грудь,
Сердца отчаянный крик
Может к тебе вернуть.
Это писать имена,
Пальцем по небу вести,
Или сплести голоса
В такт бесконечной любви.
Это как рифмы в строке,
Четкие линии в ряд,
В каждом моём позвонке
Рук твоих нежный разряд.
Это на всех языках
Чувство не знает границ,
Я растворяюсь в глазах,
Взмах моих длинных ресниц.
Это вновь губы к губам,
Это слияние душ,
Словно бы ток по вискам,
Слабость ты силой разрушь.
Это сильнее в сто раз,
Вечность не знает конца,
Чувствуй вновь здесь и сейчас
Линии вдоль лица.
Это ни с чем не сравнить,
Счастье - оно с тобой,
Так без остатка любить,
Как не под силу другой.


Рецензии