Что такое Счастье

Сказать вам, что такое Счастье?
Оно везде в цветах, в мечтах,
Порою с нежною улыбкой
Сияет в Маминых глазах.
Порой играет и искрится
В Рассветных ласковых лучах.
Порою в Утренней, Росистой
Траве гуляет на лугах.
Порою Птицей в высь несётся
Влеча туда нас за собой.
Порою Утром ты проснёшься,
А Счастье рядышком с тобой.
Так пусть оно не покидает
СемьЮ, детей, друзей.
И Век твой жизни продлевает
И душу греет, с ним светлей.


Рецензии