Вот и снова пришел новый год!
Но а старый, остался за кадром.
Вместе с ним, кучи
Всяких невзгод, -
В Новый год, нам их брать и не надо.
Каждый, что-то оставил вдали,
Там, куда удалился на отдых
Старый Год, по ту сторону земли,
Словно узник, уйдя на свободу!
2015-2016.
Полночь. Экспромт.
Свидетельство о публикации №116010207474