Поэты, братцы, ВЫ простите...

Поэты, братцы, ВЫ простите,
Что к ВАМ, без спроса я пришел,
Да, я, увы, рифмую прозу,
И путь немалый так прошел.

Люблю писать слова для песен,
И если кто-то пропоет,
Народ услышит и оценит,
И честно, сразу все поймет.

Я, к сожалению, не молод,
За модой трудно мне шагать,
Люблю народные я песни,
Созвучно им, легко писать.

Но прав ли я, рождая строки,
Душе неймется, я пишу...
Поэты, братцы, ВЫ скажите,
По доброму, я ВАС, прошу.


Рецензии