Весна бурлит...

 
  Весна бурлит,ручьи сверкают,
  Срываю шапку на бегу.
  Куда спешу,сама не знаю,
  Но всё быстрей,быстрей мелькают
  Весны заплаты на снегу.

  Остановилась.Смолк ручей,
  И валенок лежит ничей.
  А боль всё тише,тише,тише...
  И,наконец,я птичек слышу.


Рецензии