Солнышко!
Чтобы ты не страдала.
Идеальное где-то,
От любви тосковало.
Я куплю тебе звёзды,
Чтобы ты в них сверкала.
Подарила мне грёзы
О которых мечтала.
Я куплю для тебя
Это звёздное небо.
Не могу без тебя,
Моё солнышко в небе!!
Свидетельство о публикации №116010200747