Как яд зловещий

Мои слова как яд зловещий,
Так отрицательно к Тебе.
Всё залипает этой смесью,
Какой кошмар плывёт к Тебе.
Зловредным облаком колючим,
Всем градом льёт из под небес.
Туманом грязным, словно тучей,
Пытаясь съесть в Твоей мечте.
Всё разъедая жижей кучи,
Твои порядки к чистоте.
И сердце крючьями завьючит,
Терзая душу по весне.
Всё предавая в этих муках,
В той не порочной красоте.
Так представляя это низким,
Любить так мерзко на земле.
Первей потребности всей жизни,
А ближе к старосте, к душе.
Всё остальное просто мусор,
Каких то слов к одной мечте.
Всё так банально и от скуки,
Придумать чувства в глубине.
Ведь в глубине другие смыслы,
Они потребностью вдвойне.
А в тех словах так много шума,
Что пишут мелом на стене.
Все мы по разному в раздумьях,
Где тот ларец, во всей весне.
И ключ не каждому даётся,
Открыть всю тайну на заре.
Ведь доступ к этим дверям жизни,
Войти в тот рай с свечой в руке…
         Александр.


Рецензии