Охота на судьбу. Устал

Все против и все за, что получились
Собрать, точнее  скомкать хочу в ком
И слезы что  во мне за жизнь случились
Все выбросить... рекой все  слить  со льдом

Пусть льдом все заморозится навеки
Достали неудачи  и раздор
Устал я  заставлять смеяться веки
Которые глаза хранят от гор

А горы за года такие стали
Что нет им ни вершины ни конца
Любил смотреть я  как они мечтали
Теперь я ненавижу небеса

Ведь горы это есть все  за и  против
И слезы там, что катятся со льдом
Небес простор  и горы, что напротив
Сровнялись моим жизненным цветком

Любовью, сердцем, чувством и прощаньем
Весь ком  в лицо швырнуть тебе судьба
И трезво-пьяным бешеным  сознаньем
Я киллером тебя жду у окна......


Рецензии